Wir über uns

SEIT 1961

Die Metzgerei Heger wurde 1961 von Manfred und Elisabeth Heger gegründet. In den letzten Jahren haben wir immer wieder umgebaut und erweitert. 2004 wurde die Metzgerei Zoller in Göppingen als Filiale übernommen. Im Jahr 2008 bauten wir den Betrieb komplett um, um ihn auf die neuesten EU-Richtlinien anzupassen, so dass weiterhin selbst, im eigenen Schlachtraum der Metzgerei,  geschlachtet und produziert werden konnte.
In unserem neu gestalteten Laden bieten wir einen Essbereich für unsere Speisen an. Sie können auch gerne Ihren Mittagstisch auf unserer Terrasse genießen.

 


Eigene Fleisch- und Wurstproduktion

Auf über 200 Quadratmetern produzieren wir in größter Sorgfalt eigene Wurst- und Fleischspezialitäten.

Die eigene Schlachtung hat zahlreiche Vorteile:

  • Bezug von ausgewählten Tieren durch umliegende Landwirte mit jahrelanger Erfahrung in verantwortungsbewusster Tierhaltung
  • Kurze Transportwege, um Tier und Umwelt zu schonen
  • Kontinuierliche Kontrolle und Sicherheit der Einhaltung von Hygienestandards
  • Keine Unterbrechung der Kühlkette

… und nicht zuletzt, um einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard sichern zu können, der es uns möglich macht, alle Produkte mit bestem Wissen und Gewissen anzubieten und empfehlen zu können.